Pada hari kamis, 14 Desember pendidik dan tenaga kependidikan SMP Negeri 1 Luhak Nan Duo mengadakan rapat dinas akhir semester guna mengevaluasi pelaksanaan pembelajaran  semster satu athun ajaran 2023/2024 yang telah dilalui dan terlaksana dengan baik. Rapat dinas ini dipimpin dan di buka langsung oleh ibuk kepala sekolah SMP Negeri 1 Luhak Nan Duo yakni, Ibuk  Fenti Ariani, S. Pd. Acara ini dilaksanakan di ruangan majelis guru SMP Negeri 1 Luhak Nan Duo.

Adapun Agenda dalam rapat ini di antaranya sebagai berikut:

1. Evaluasi pelaksanaan pembelajaran semester ganjil tahun ajaran 2023/2024
  2. Pembagian tugas semester genap tahun ajaran 2023/2024
  3. Pembentukan  kepengurusan Adiwiyata Sekolah
  4. Pembentukan Pembina dan Pembimbing Kegiatan Ektrakurikuler
  5. Perpisahan dengan mahasiswa PKL

Semua agenda dalam rapat dinas terlaksana dengan baik. dan harapan ke depannya dapat berjalan lebih baik lagi di lingkungan SMP Negeri 1 Luhak Nan Duo dan dapat membentuk generasi bangsa yang hebat untuk ke depannya. serta semua program sekolah yang direncanakan dapat terlaksana dengan maksimal.